TORREANO UDINE (UD): BND TORREANO 2017 – 2° TROFEO FVG CUP – TROFEO TRIVENETO
Organizzazione: A.S.D. BANDIZIOL CYCLING TEAM VIA PROVINCIALE 5/2 33098 SAN MARTINO AL TAGLIAMENTO PN
Tel 0432 88159 Fax: 0432 88159 Email team@bandiziol.it
Ritrovo: Via delle Scuole, n. 3 – Torreano (Ud) ore 08:00

ID GARA: 130634
Ritrovo: c/o Piazza Garibaldi – area attrezzata – Spilimbergo (PN) ore 12.30
Partenza: ore 14.00

Donne Esordienti
MERETO DI TOMBA (UD): X° TROFEO EDILIZIA CHIARCOSSO CORSA PER HAITI – ASSEGNAZIONE MAGLIA CAMPIONATO TRIVENETO
ID GARA: 129199
Organizzazione: A.S.D. Don Bosco – V.Dal Polegnan 5/A 33036 Mereto Di Tomba Ud
Tel 0432/868583 Fax 0432/868308 Email luiginopagani48@gmail.com
Percorso: San Marco, Blessano, Colloredo di Prato, San Marco da ripetere 3 volte. Km 28
Ritrovo: Via del Monumento 21 – San Marco Mereto di Tomba ore 12,00
D.C.: De Monte Mauro, Moretuzzo Danilo
Giuria: MOIMAS ELENA (PRESIDENTE DI GIURIA), DALLA TORRE STEFANIA (COMPONENTE), PITTA DAVID (GIUDICE DI ARRIVO)

Donne Allieve
MERETO DI TOMBA (UD): XIII TROFEO A.S.D. DON BOSCO – ASSEGNAZIONE MAGLIA CAMPIONATO TRIVENETO
ID GARA: 127983
Percorso: San Marco, Blessano, Colloredo di Prato, San Marco da ripetere 2 volte, indi Plasencis, Fagagna, Bivio Berton, Fagagna, Cjase Cocel, Moruzzo, Martignacco,Faugnacco, incrocio Strada provinciale Bivio Colloredo di Prato, San Marco, Blessano, Colloredo di Prato,San Marco. Km 51

Tel: 3289014890 Email: info@larocciateam.it
Categorie ammesse: JMT, ELMT, M1,M2,M3,M4,M5,M,M7,M8,WS,EWS,W1,W2, JUNIOR,UNDER23,ELITE, DONNA ELITE, DONNA JUNIOR
Giuria: TOFFOLI GIANFRANCO (PRESIDENTE DI GIURIA), PICCOLO TIZIANA (COMPONENTE), DELLACASA FRANCESCA (GIUDICE DI ARRIVO)

Raduno Ciclosportivo
SAN VITO AL TAGLIAMENTO (PN): 23° RADUNO CICLOSPORTIVO CITTA’ DI SAN VITO
ID GARA: 127949
Organizzazione: A.S.D.UNIONE.CICL. SANVITESE LIBERTAS VIA BAGNAROLA 38 33078 SAN VITO AL TAGLIAMENTO PN
Tel: 3471008142 Email: ucsanvitese@gmail.com
Percorso: Raduno Ciclosportivo San Vito-Clauzetto e ritorno. Non sono ammessi i cicloturisti. Percorso:San Vito, San Giovanni, Valvasone, Provesano, Barbeano,Istrago,Vacile,Lestans,Usago,Paludea, Clauzetto con Ristoro, Paludea,Usago,Vacile,Spilimbergo,Provesano,San Giorgio, Valvasone,Ponte Deliza,Madonna di Rosa, San Vito al Tagliamento. Km 89
Ritrovo: Baita degli Alpini, via dello sport 61 – San Vito al Tagliamento ore 7.30
Partenza: ore 8.30
Giuria: MIOR GIULIANO