Cycling Team Friuli ancora due podi in Romania

Ferronato terzo ieri e oggi; Bais quinto in classifica finale

Udine, 23 settembre 2018 – Il Cycling Team Friuli ha chiuso da assoluto protagonista il Giro di Romania grazie ad un gruppo di ragazzi giovani e di talento che nel corso delle ultime due frazioni ha ottenuto altrettanti terzi posti allo sprint.

A disputare le ultime due volate al meglio delle proprie possibilità è stato Filippo Ferronato giunto terzo sui traguardi di Targoviste ieri e di Bucarest oggi; la classifica generale ha applaudito anche Mattia Bais che ha conservato un ottimo quinto posto nella graduatoria finale mentre Giovanni Aleotti ha chiuso in settima piazza e Massimo Orlandi in nona.

Il team bianconero si è aggiudicato anche la classifica dei traguardi volanti con Nicola Venchiarutti e la classifica a squadre.

“E’ stata una trasferta davvero fruttuosa anche se ci è mancato l’acuto vincente. I ragazzi sono stati straordinari interpretando al meglio ogni tappa e riuscendo ad essere protagonisti dal primo all’ultimo giorno” ha spiegato il ds Renzo Boscolo.

In allegato: foto del team sul gradino più alto del podio