CTF – Bais argento nel Gp Sudkarnten!

Nella seconda prova del fine settimana austriaco brillano ancora le maglie del Cycling Team Friuli grazie a Mattia Bais e Nicola Venchiarutti

Udine, 2 giugno 2019 – Ancora un podio internazionale per il Cycling Team Friuli che quest’oggi nel 32° Gp Sudkarnten, in Austria, ha conquistato la seconda e la quarta piazza con Mattia Bais e Nicola Venchiarutti.

La seconda prova del fine settimana austriaco ha visto assoluti protagonisti l’austriaco Stefan Poll (WSA) e gli italiani Samuele Rivi (Tirol KTM) e Mattia Bais (Cycling Team Friuli) che sono riusciti a fare la differenza e a resistere al ritorno degli inseguitori. Sull’erta che conduceva sul rettifilo d’arrivo, il forcing di Bais ha tagliato fuori dalla lotta per il successo l’austriaco Poll.

Finale a due, dunque, con Bais che è stato costretto ad inchinarsi allo spunto vincente del compagno d’avventura conquistando così la seconda medaglia d’argento in 24 ore, dopo quella centrata ieri sul traguardo di Diex.

A 38″ il friulano Nicola Venchiarutti ha regolato lo sprint del primo gruppo inseguitore conquistando un brillante quarto posto che la dice lunga sulla condizione fisica dell’alfiere bianco-nero in vista del prossimo Giro d’Italia Under 23.